Tenía que ser él: Luis Díaz apareció y puso el empate para Liverpool

Tenía que ser él: Luis Díaz apareció y puso el empate 2-2 para el Liverpool. El colombiano entró y cambió el partido para asegurarle el lugar en la final de la Champions League al Liverpool.

Martes 3 May 2022

Tenía que ser él. Sí, Luis Díaz, que entró en el segundo tiempo, le dio la tranquilidad definitiva al Liverpool con gol, que fue el 2-2 ante el Villarreal CF en esta revancha de semifinales de Champions League, que se disputa en España.

Díaz reemplazó a Diogo Jota, quien tuvo un primer tiempo fallido, y enseguida empezó a generar peligro. Incluso antes de este gol, que fue a los 67 minutos, había tenido una muy clara. En su segunda chance, Díaz conectó de cabeza un centro y, ante otra mala salida de Rulli, metió el segundo gol para enmudecer a todos en el estadio De La Cerámica.

Más tarde Mané metió el 3-2 para el Liverpool, borrando por completo el muy buen primer tiempo que había hecho el Villarreal CF, que ha tenido una más que digna campaña en esta Champions League la cual jugó por ser el ganador de la anterior edición de la Europa League. Liverpool, por su parte, disputará una tercera final de la últimas cinco ediciones (2018 y 2019 y ahora en este 2022). Espera al ganador de su compatriota Manchetser City o Liverpool.

Klopp, por su lado, pasó con aprobado su primera prueba de fuego desde que renovó contrato hace apenas días, dándoles la razón a la directiva del club que decidió extenderle el vínculo.

Ver más Falló quien no debía fallar: Fabinho remató y se fue entre las piernas de Rulli