Liverpool vs Real Madrid: ¿Cuándo y dónde se juega la final?

Liverpool vs Real Madrid: ¿Cuándo y dónde se juega la final?

Por: Gastón NininMiércoles 4 May 2022 12 días atrás

 La gran final de la Champions League 2021/22 ya tiene a sus protagonistas confirmados: Liverpool y Real Madrid disputarán el partido más esperado para conquistar la Orejona en el Stade de France.

Luego de que los Reds confirmarán su pasaje este martes al superar con un global de 5-2 al Villarreal en las semifinales; el conjunto Merengue se impuso en una de las series más épicas que se recuerden con una victoria por 3-1 en el Bernabéu y un global de 6-5.

De esta manera, Liverpool y Real Madrid volverán a enfrentarse en una definición de Champions League tras la edición del 2017/18 cuando el conjunto español se impuso por 3-1 con doblete de Gareth Bale y otro tanto de Karim Benzema.

¿Cuándo se jugará la final de la Champions League entre Liverpool y Real Madrid?

El certamen que inició el 22 de junio de 2021 tendrá su final el próximo sábado 28 de mayo de 2022.

¿Cuál será el horario de la definición?

Argentina, Brasil y Uruguay: 16.00 hs
Chile, Bolivia y Venezuela: 15.00 hs
Colombia, Ecuador, Perú y México: 14.00 hs

¿Dónde se jugará la final de la Champions League 2021/22?

El escenario que finalmente fue el electo es nada menos que el Stade de France en París, Francia.

Ver también: De película: el Real Madrid pasó de perder 1-0 a ganarlo 3-1 con este penal

Esta nota habla de: