Lewandowski te aplasta: tres goles en 11 minutos al RB Salzburgo

Es el delantero más letal del mundo y se la hicieron muy fácil.

Por: Gastón NininMartes 8 Mar 2022

Robert Lewandowski aprovechó las facilidades de la defensa del RB Salzburgo y aplastó al conjunto austríaco al convertir un triplete para el Bayern Münich en tan solo 11 minutos durante la primera mitad.

Luego de que Nicolás Capaldo se perdiera un gol increíble a los 2 minutos de juego, el delantero polaco demostró porque nunca hay que perdonar al gigante alemán.

Los dos primeros tantos fueron a los 12 y 21 minutos por intermedio de dos penales que fueron ejecutados de manera perfecta por el artillero.

Ver también: Capaldo llegaba solo para definir y Coman le quitó el gol de manera increíble

Video edited on Kapwing

Luego, a los 23, Lewandowski capitalizó un insólito error de la defensa visitante que le regaló el triplete con el arco a su merced y en soledad.

Como si fuera poco, Serge Gnabry aumentó la ventaja a los 31 minutos para poner el 4-0 en la primera etapa.

Lewandowski es el máximo goleador en la presente Champions League con 12 anotaciones y de la temporada a nivel mundial con 42. Una verdadero animal del gol.

Ver también: A Pochettino le preguntaron si Mbappé es el mejor del mundo: fue directo