La calentura de Henderson con un compañero en el gol de Firmino

En el medio de la celebración.

Por: Gastón NininMiércoles 16 Feb 2022

Liverpool no mostró su mejor versión pero se llevó un triunfazo por 2-0 en su visita al Inter de Milán por la ida de los octavos de final de la Champions League.

El equipo de Jürgen Klopp fue más certero a la hora de definir y aprovechó la mala puntería del conjunto local parar con avanzar a la próxima fase.

En un partido muy reñido desde el marcador, la apertura se dio a los 75 minutos por intermedio de un cabezazo perfecto de Roberto Firmino. El brasileño se anticipó a todos en el área y desvío el balón para quebrar la resistencia de Handanovic.

En el festejo ocurrió algo curioso luego de que todos los futbolistas fueran a celebrar en la esquina del córner donde se encontraban los jugadores suplentes de los Reds y Joel Matip se despachó con unos golpes en la cabeza a sus compañeros.

Al capitán Henderson no le gustó nada y se lo recriminó, a lo que el defensor esbozó una sonrisa como un niño para responderle.

Ya a los 83 minutos, Salah cerró la cuenta con un disparo que se desvío en un defensor y puso el 2-0 definitivo para esperar el encuentro revancha con una buena ventaja acumulada.

Ver también: Bayern Münich nunca se da por vencido: el gol de Coman en el minuto 90