Imparable: Iban solo 9 segundos y Chiesa hizo este golazo

El italiano abrió el marcador ante el Chelsea.

Por: Gastón NininMiércoles 29 Sep 2021

Federico Chiesa sigue demostrando ser la pieza fundamental en el ataque de la Juventus ante el hueco dejado por Cristiano Ronaldo en el equipo.

Con su talento y velocidad se posiciona como la llave para abrir los partidos de la Vecchia Signora y este miércoles mostró una gran contundencia ante el Chelsea en la Champions League.

Luego del empate 0-0 en la primera mitad, ambos equipos comenzaron el segundo tiempo y cuando corrían solo 9 segundos, Chiesa sacó un potente remate cruzado para convertir el primer gol del encuentro.

Según informó MisterChip, el italiano logró el gol más rápido desde el saque inicial del primer o del segundo tiempo en un partido de esta competición.

Anteriormente, el récord lo compartían Roy Makaay y Simone Inzaghi con 10 segundos.

Ver también: Dos minutos y Darwin Núñez le clavó este golazo al FC Barcelona