Histórico: Sheriff debutó con triunfo de la mano de Cristiano

Con goles de Adama Traoré y Momo Yansane.

Por: Gastón NininMiércoles 15 Sep 2021

Al Sheriff Tiraspol nadie lo despierta del gran sueño que estan viviendo. En su estreno absoluto en la fase de grupos de la Champions League, este humilde equipo disputó un partido sólido y superó 2-0 al Shakhtar Donetsk.

Con goles de Adama Traoré y Momo Yansane, el club de la autoproclamada República de Transnitria, escribió un nuevo capítulo en su historia al sumar los primeros tres puntos del Grupo D que comparte también junto al Real Madrid y al Inter de Milán.

El primer tanto llegó a los 16 minutos por intermedio de Traoré, quién definió con una volea perfecta tras un centro desde la izquierda del lateral brasileño Cristiano Silva.

Ya en el complemento, a los 62, nuevamente Cristiano Silva envió un centro exquisito que encontró la cabeza de Yansane para vencer al portero rival y aumentar el marcador.

Con este resultado, el equipo que milita en la Liga de Moldavia obtuvo su primera victoria en la fase de grupos de la competición y se ilusiona con seguir haciendo historia.

Ver también: La genial jugada de Bellingham en el gol de Haaland