Haaland es una máquina: dos goles en 67 segundos como si fuera fácil

En un suspiro, Haaland destrozó al RB Leipzig: uno de penal y otro de cabeza

Martes 14 Mar 2023

RB Leipzig aparecía como una prueba de fuego para el Manchester City. La ida había sido 1-1 y la revancha por los octavos de final de la Champions League se presentaba como un partidazo. Sin embargo, para Erling Haaland, no hay rival y tampoco quiere partidazos. Él pretende liquidar las cosas lo antes posible y así fue en este duelo con RB Leipzig porque le metió dos goles en 67 segundos.

A los 22 minutos, Haaland marcó de penal para el 1-0 y luego, a los 23:07 minutos, aprovechó un rebote de un disparo de Kevin De Bruyne y firmó el 2-0 parcial.

Erling Haaland alcanzó los 30 goles oficiales en la UEFA Champions League. Solo necesitó 25 partidos y apenas tiene 22 años de edad. Además, es el séptimo gol de Erling Haaland en seis partidos de Champions con Manchester City. Lleva 36 en la temporada con el equipo de Guardiola en 36 encuentros.

Ver más: El juez le cortó el ataque a Cristiano: se iba solo, lo terminó y explotó con todo