Griezmann se destapa: deja clavado a Van Dijk y golazo al Liverpool

Que jugada de Grizzy

Martes 19 Oct 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Había aroma a final anticipada y lo cierto es que el primer tiempo entre Liverpool y Atlético de Madrid en el Wanda fue una batalla espectacular. El equipo de Klopp metió dos goles en los primeros 12 minutos (Salah y Keita) y parecía que iba a haber goleada en Madrid.

Sin embargo, poco a poco, el equipo del Cholo Simeone fue creciendo en ataque, mejorando en defensa, hasta llegar a este golazo de Griezmann para el 2-2. El francés se marcó una jugada notable al sacarse de encima a Van Dijk con un control orientado y dejándolo clavado a contra pierna.

El defensor del Liverpool quiso cambiar su marcha pero Griezmann ya se había escapado y estaba rematando de zurda para marcar un golazo brutal. Van Dijk es considerado el zaguero más firme de la Premier League pero en este caso, Griezmann lo puso de cono.  Golazo.

Ver más: A campo abierto es imparable: Mbappé y un golazo a pura potencia