Esto no pasa nunca: Pedri estaba solo contra Neuer y pegó en el palo

El Barcelona desperdició varias jugadas y una de las más fuertes fue esta.

Martes 13 Sep 2022

El Bayern Múnich le ganó bien 2-0 al FC Barcelona por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League. El partido, jugado en el estadio del Bayern, fue entretenido y hubo chances de ambos lados pero, desde que el Bayern se puso arriba, la cosa se decantó del lado de los locales.

Los goles fueron de Lucas Hernández y Leroy Mané, pero el Barça gozó de varios intentos. Lewandowski hasta en tres oportunidades tuvo en el primer tiempo y no pudo meterla contra sus excompañeros. Por ello se vio que esta no era la noche del Barça por más esfuerzo que se hiciera.

Como en esta acción. segundo tiempo, el Bayern ya ganaba 2-0. Un avance minado del cuadro catalán con su toque clásico logra romper la defensa y dejar solo a Pedri contra Neuer. El portero tapa bien y hace que el remate del juvenil español pegue aunque sea en el palo y se vaya. Podría haber sido gol. Pedri ya había practicado una jugada similar en la Europa League la campaña pasada y había sido gol.

No se puede creer: el gol que se perdió Lewandowski