Haaland ingresó y a los 5 minutos destrozó a sus rivales

El noruego tiene números temibles.

Por: Gastón NininMartes 7 Dic 2021

Erling Haaland sigue demostrando que es uno de los mejores futbolistas del mundo en la actualidad y, a pesar de quedar eliminado en la fase de grupos de la Champions League, dejó una cifra impactante en esta edición de la competición.

El delantero ingresó a los 63 minutos del encuentro ante Besiktas cuando su equipo ganaba 3-0 y se despidió a lo grande: cinco minutos después convirtió de cabeza su primer gol en el partido con asistencia de Nico Schulz.

Luego, a los 81, apareció nuevamente para convertir su doblete con un otro cabezazo tras un córner de Dahoud.

Content made on Kapwing

Si bien podía haber convertido algún tanto más, el objetivo su cumplió y el Borussia Dortmund pudo sellar el acceso a la Europa League con un contundente 5-0 después de haber quedado eliminado en la jornada anterior.

Los números de Haaland son realmente increíbles. En 19 partidos de Champions League lleva convertidos 22 goles y en 48 encuentros de este 2021 marcó 47 tantos. Desconmunal.

Ver también: Atlético Madrid pasó a octavos y Simeone explotó en el festejo