No lo fracturó de milagro: el impactante pisotón de Enzo Fernández a Verratti

El argentino fue amonestado

Miércoles 5 Oct 2022

El primer tiempo entre Benfica y Paris Saint Germain fue eléctrico. Ambos equipos protagonizaron unos primeros 45 minutos espectaculares, con dos goles, uno por cada lado, yéndose al entretiempo empatando 1-1. Dentro de ese partidazo, también hubo pierna fuerte y Enzo Fernández se salvó de ser expulsado.

Promediando el primer tiempo, el mediocampista argentino fue a disputar un balón con Marco Verratti y lo terminó pisando con sus dos pies, dejando al italiano al borde de ser fracturado. El futbolista del PSG tuvo que ser atendido del tremendo dolor que tenía, pero desde el suelo pedía la expulsión para Enzo Fernández

El árbitro solamente le mostró la amarilla y Verratti terminó indignado porque el VAR no revisó la jugada, lo que posibilitaba la opción de que el argentino fuera expulsado.

Ver más: Si vas a ver este gol, que sea de pie: lo que hizo Messi ante Benfica