El terrible planchazo en la cara de Griezmann a Firmino

Durísima patada del delantero francés.

Por: Gastón NininMartes 19 Oct 2021

Antoine Griezmann fue el gran protagonista del Atlético Madrid frente al Liverpool en el Wanda Metropolitano por la tercera jornada de la Champions League.

El delantero francés se despachó con dos goles para igualar el marcador en la primera mitad tras comenzar perdiendo 0-2 y nuevamente sintió la ovación de los hinchas Colchoneros tras su regreso del Barcelona.

Sin embargo, en el inicio de la segunda parte, una jugada desafortunada derivó en su expulsión ante los Reds a los 52 minutos.

Griezmann fue a buscar un balón dividido con la pierna arriba de manera imprudente y, si bien no lo vio, le terminó dando un planchazo en la cara a Roberto Firmino. En este caso, la intención no puede ser juzgada por la violencia con la que terminó siendo ejercida la patada.

Ver también: Griezmann se destapa: deja clavado a Van Dijk y golazo al Liverpool