El jugadón de Vinicius para fabricar el penal del Real Madrid

El brasileño mostró su talento dentro del área.

Por: Gastón NininMartes 28 Sep 2021

Vinicius Junior comienza a dar el paso adelante en el Real Madrid y se está transformando en un jugador cada vez más determinante para el ataque de Carlo Ancelotti.

La joya brasileña de 21 años desequilibra con su habilidad y velocidad, siendo un verdadero dolor de cabeza para las defensas rivales.

Este martes, en un mal partido del conjunto Merengue ante el Sheriff por la Champions League, Vinicius tuvo la llave para llegar al empate.

El equipo que participa por primera vez en la máxima competición del fútbol europeo se puso en ventaja con un golazo a los 25 minutos de la primera mitad.

Ya en el complemento, a los 65 minutos, el brasileño capturó el balón en el borde del área y con un maravilloso regate se quitó de encima la marca hasta terminar siendo derribado por un jugador rival.

Luego, Karim Benzema se hizo cargo de la definición y convirtió de manera perfecta el penal para el 1-1 del Real Madrid.

Sin embargo, un golazo en el último minuto de Sebastien Thill le dio un sorpresivo triunfo por 2-1 al equipo de Transnistria que se posiciona como líder del Grupo D.

Ver también: Histórico: Sheriff le ganó al Real Madrid en el Santiago Bernabéu