El City destroza al Sporting: 4 goles en 45 minutos y este bombazo de Silva

Le rompió el arco con un espectacular remate.

Por: Gastón NininMartes 15 Feb 2022

Poco tiempo le duró el arco en cero al Sporting de Lisboa frente al Manchester City en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

El equipo comandado por Pep Guardiola salió de manera arrolladora y rápidamente en 33 minutos se puso arriba en el marcador por 3-0.

A los 7 abrió el partido Riyad Mahrez y a los 17 Bernardo Silva amplió el resultado con una verdadera joya.

El portugués capturó un balón que quedó flotando en el área y la clavó directamente en el ángulo con un potente disparo que resultó inatajable para Adán.

Como si fuera poco, a los 32, Phil Foden puso el 3-0 y el propio Silva convirtió su doblete sobre el cierre del primer tiempo para sentenciar la serie. Los Ciudadanos tiene un pie y medio adentro de cara a lo que será el duelo en el Etihad Stadium.

Ver también: Emotivo encuentro: la reacción de Navas al encontrarse con Modric y Kroos