Vitinha pateó sin fuerzas y De Ligt hizo una salvada tremenda en la línea

El defensor del Bayern Munich apareció para salvar a su equipo contra PSG

Miércoles 8 Mar 2023

En un primer tiempo de pura táctica, de mucho control y presión de ambos equipos, Paris Saint Germain y Bayern Munich se fueron al vestuario 0-0. Sin embargo, ese empate que se dio también tiene a dos protagonistas principales: Vitinha y Matthijs De Ligt. Entre ambos, definieron la jugada más peligrosa de los primeros 45 minutos.

Yan Sommer hizo una mala salida desde el fondo, Vitinha lo presionó, le robó el balón, pero al momento de definir, el portugués sacó un disparo impreciso, con poca potencia, pero que iba directamente al arco.

En ese preciso momento, Matthijs De Ligt apareció en todo su esplendor y realizó una barrida espectacular para salvar el balón sobre la línea. El neerlandés despejó el disparo de Vitinha y prácticamente lo gritó como un gol.

Ver más: "Si Messi estaba en Real Madrid, a Florentino Pérez no se le iba del club..."