Cristiano furioso: le dijo de todo al árbitro al final

Cristiano Ronaldo terminó furioso y le dijo de todo al árbitro del partido. El portugués terminó muy molesto al finalizar la primera parte por una serie de faltas que no fueron para tarjeta amarilla, algo que del reclamó.

Miércoles 23 Feb 2022

Pese al marcado dominio del Atlético de Madrid, el encuentro de los españoles contra el Manchester United terminó 1-1 por el primer chico de octavos de final de la Champions. Los de Simeone ganaban con gol de Joao Félix, golazo , pero el United en la segunda mitad empató, para sorpresa, con gol de Anthony Elanga, que viene haciendo goles decisivos.

Cristiano Ronaldo tuvo un aceptable partido, batallando más de la cuenta como viene siendo en los últimos tiempos, pero aportó siempre para el equipo. No obstante, cuando se iba al vestuario después del primer tiempo se lo vio muy enojado.

Una serie de faltas que él consideraba para amarillas fue el reclamo que le hizo al juez camino al vestuario. Al final el United empató y todo quedó en el olvido.

Ver más Descomunal golazo de Joao Félix: palomita perfecta y De Gea clavado