Le pegó desde atrás de mitad de cancha e hizo un golazo para Atlético Nacional

Una victoria clave frente al Tolima.

Por: Gastón NininJueves 23 Jun 2022

Atlético Nacional dio vuelta el marcador y logró una victoria clave por 3-1 frente a Deportes Tolima en el partido de ida de la final del Torneo Apertura.

El Pijao se puso en ventaja a los 23 minutos de la primera parte en el Estadio Atanasio Girardot por intermedio de Anderson Plata.

Sin embargo, antes de finalizar la primera pare Danovis Banguero convirtió la igualdad y en el complemento fue todo para el conjunto Verdolaga.

Ver también: Otra vez: El PSG lo ofreció a Neymar por 50 millones de euros

La obra de arte del encuentro tuvo lugar a los 71 minutos cuando Yerson Candelo recuperó el balón y, desde atrás de la mitad del campo, se despachó con un disparo espectacular que se coló por detrás del portero Alexander Domínguez.

El lateral derecho firmó un golazo candidato al premio Puskas del 2022 e hizo delirar a todos los hinchas en el recinto.

La alegría fue completa cuando Andrés Andrade estiró la ventaja en tiempo de descuento y puso un 3-1 importante de cara a la revancha que se disputará el próximo domingo en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Ver también: Destrozó a Zlatan: "No hizo nada para que AC Milan gane el Scudetto"