Impresionante golazo del Atlético Nacional

Jueves 23 Jun 2022
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Un hecho histórico y que posiblemente no se vuelva a repetir por el contexto y el desenlace. Atlético Nacional derrotó 3-1 a Deportes Tolima en la final de ida del campeonato de apertura de primera división en el fútbol colombiano, pero la realidad es que el golazo de Yerson Candelo opacó hasta el triunfo Verdolaga.

Video edited on Kapwing

Con el partido 1-1 y corriendo el minuto 71, Yerson Candelo tomó el balón a 60 metros del arco de Deportes Tolima y vio adelantado al arquero rival, Alexander Domínguez. Candelo no dudó en levantar la cabeza y sacar un derechazo que viajó directamente al arco del Tolima para poner el 2-1.

Ver más: Ni Boca, ni River, ni el Real: el recibimiento del año lo hizo Atlético Mineiro

Como era de esperarse, en Colombia no se habla de otra cosa que no sea la posibilidad de que el gol de Candelo termine compitiendo por el Puskas ya que además de ser de mitad de cancha, lo hizo en una final de campeonato.

El encuentro terminó 3-1 y Candelo fue electo como la figura del partido. Ahora el torneo se decidirá el próximo domingo, cuando se vean las caras en el territorio de Tolima.

Ver más: Corinthians goleaba 4-0 al Santos, minuto 90 y Adson decide hacer esto...