Una muralla: la gran actuación de Arias contra Sporting Cristal

Por: Gastón NininMartes 11 May 2021

Gabriel Arias pasa por un momento extraordinario en su carrera y, sin lugar a dudas, se encuentra entre los mejores porteros de la actualidad.

Este martes volvió a ser figura nuevamente en Racing con una actuación extraordinaria en la victoria por 2 a 0 ante Sporting Cristal en la Copa Libertadores.

Si bien mostró un buen rendimiento general durante el encuentro, Arias se destacó por dos atajadas espectaculares que le prohibieron abrir el marcador al conjunto peruano.

La primera fue a los 22 minutos cuando el portero sacó un cabezazo a quemarropa imposible luego de un córner desde la izquierda.

Ya en el complemento, a los 54 minutos, Washington Corozo se escapó solo mano a mano para definir sin oposición de la defensa, pero apareció Arias para achicar de la mejor manera e impedir el tanto del ecuatoriano.

Con este triunfo, Racing se posicionó de la mejor manera en el Grupo E de la Copa Libertadores con 8 puntos y se encuentra con un pie en los octavos de final.