Hazaña: U de Chile se salva del descenso con tres goles sobre el final

Histórico desenlace en el fútbol chileno

Lunes 6 Dic 2021

Un gol de Pedro Sánchez al minuto 47 y otro de Sebastián Saez al minuto 75, le daban el triunfo a Unión la Calera y condenaban a Universidad de Chile irse al descenso luego de 32 años. Sin embargo, en el fútbol, como en la vida, los milagros existen y el equipo Azul metió tres goles en los últimos 10 minutos de partido, para remontar 3-2 y salvarse.

Ramón Arias descontó al 84 y empató al 93. Mientras que Junior Fernandes, sentenció el 3-2 agónico al minuto 94 y provocando un desahogo descomunal para uno de los clubes más grandes de Sudamérica.

Los futbolistas de la U de Chile terminaron en el suelo llorando de la angustia y de la emoción por haber logrado una remontada que será inolvidable. Los directivos en la tribuna se transformaron en hinchas y terminaron corriendo por las plateas de la locura del 3-2 de Fernandes.

El impacto de la remontada fue tal, que Alexis Sánchez, ex jugador del Colo Colo, celebró que la U de Chile se haya salvado del descenso. Histórico triunfo Azul.

Ver más: Uruguay sigue insistiendo con tener a Gallardo al frente de la selección