Doblete de Jair Reinoso para cortar el invicto de Barcelona SC

Por: Gastón NininMartes 11 May 2021

The Strongest se hizo fuerte en la altura de La Paz y obtuvo su primera victoria en el Grupo C de la Copa Libertadores tras superar por 2 a 0 a Barcelona SC.

El conjunto ecuatoriano llegaba a este duelo como líder y único invicto de la zona registrando un puntaje ideal, pero se encontró con un equipo que supo dominar y golpear en los momentos indicados.

El héroe de la noche fue Jair Reinoso que se despachó con un doblete para darle la victoria a su equipo.

La apertura del marcador se dio en tiempo de descuento de la primera mitad tras aprovechar un error en la salida del conjunto comandado por Fabián Bustos.

Ya en el complemento, a los 65 minutos, sentenció el resultado con una espectacular corrida y remate cruzado que venció la resistencia del portero Javier Burrai.

Con este resultado, Barcelona SC se mantiene en la primera posición con 9 unidades, seguido por Santos y Boca que tienen 6; mientras que cierra The Strongest con 3 puntos.