Una bestia: el balón quedó en el aire y Santos Borré hizo la chilena perfecta

El tremendo golazo de Santos Borré a Japón

Martes 28 Mar 2023

La Selección de Colombia cerró su gira por Asia con un gran triunfo ante la Selección de Japón. En el Yodoko Sakura Stadium, el equipo colombiano logró remontar el 1-0 que recibió de Japón a los tres minutos por el gol de Mitoma. Sin embargo, al minuto 33, Colombia reaccionó y empató con el gol de Durán, aunque lo mejor estaría por venir.

Los equipos se fueron al entretiempo empatando 1-1 y ya en el segundo tiempo, Rafael Santos Borré marcó uno de los mejores goles de su carrera. Tras un centro fallido, el balón quedó en el aire y ejecutó una chilena perfecta, inmejorable.

Santos Borré y su chilena a Japón.

Prácticamente desde el punto penal, Santos Borré se elevó y fusiló al arco japonés con una chilena notable. Con ese golazo al minuto 66, Colombia terminó ganando por 2-1 y es un empujón al ciclo de Lorenzo, que propone un recambio generacional profundo y por el momento, comenzó de forma inmejorable.

Ver más: Ronaldinho está loco: el tremendo punto que hizo jugando al futvoley