Sampaoli entró al campo para pegarle al árbitro: "Qué miras..."

Tremendo

Lunes 22 Feb 2021

El Brasileirao está llegando a su final y los partidos son de alto voltaje. Los equipos pelean por meterse en puestos de copas internacionales, por el título y otros por no descender. Y en ese contexto, muchos entrenadores pierden el control, tal como le pasó a Jorge Sampaoli.

Su Atlético Mineiro jugó un partido complicado ante Sport Recife. Iba ganando 2-1 y al minuto 85, el juez dio un polémico penal y fue ahí cuando Sampaoli se metió en el campo de juego para pegarle al árbitro.

"Qué mirás, cagón. Das vergüenza, son una vergüenza. Ladrones", le gritó en la cara Sampaoli al árbitro Rodolpho Toski Marques. Como era lógico, el juez expulsó al argentino, que vio el final del encuentro, trepado a un alambrado de la platea.

Sport Recife empató con el gol de penal de Thiago Neves, pero al minuto 54, Marrony, armó un golazo para darle el 3-2 final al Atlético Mineiro.

Sampaoli viene de semanas intensas luego de que se lo vinculara al Olympique de Marsella, club francés, con quien ya tendría un acuerdo firmado para seguir su carrera una vez que finalice el Brasileirao que actualmente está jugando.