Central perdió y Marco Ruben marcó uno de los goles del año

Por: Gastón NininMartes 10 Ago 2021

Los cuartos de final de la Copa Sudamericana se dieron inicio con un verdadero partidazo donde RB Bragantino se impuso por 4-3 como visitante ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito.

Sin embargo, una de las perlas de la jornada fue el espectacular golazo que convirtió Marco Ruben de chilena que, a pesar de la derrota, se posiciona como uno de los mejores en el torneo.

Ver también: Messi firmó su contrato con el PSG y lanzó un dardo al FC Barcelona

El conjunto brasileño se imponía 3-1 cuando a los 55 minutos, el emblema Canalla se despachó con una espectacular pirueta tras un centro de Lautaro Blanco. Ruben evitó la marca rival, colocó su remate bien esquinado para que no pudiera hacer nada el portero Cleiton y sumó el segundo tanto en su cuenta personal del partido.

Minutos más tarde, Milton Caraglio marcó el 3-3 y, cuando parecía que todo iba a quedar en empate, Artur Vitor Guimaraes selló su triplete y le dio la victoria a su equipo. El otro tanto del RB Bragantino fue convertido por Bruno Praxedes.

La revancha de esta serie se disputará en Brasil el próximo martes 17 de agosto.