Julián Álvarez fulminó al portero e hizo un golazo

Metió un triplete para el triunfo ante Patronato.

Por: Gastón NininMiércoles 16 Feb 2022

Después de un comienzo con derrota en el campeonato local, River obtuvo su primera victoria con una actuación sensacional de Julián Álvarez.

El Millonario selló una goleada por 4-1 ante Patronato con un triplete de la joven estrella que recientemente compró el Manchester City.

La apertura del marcador se dio a los 6 minutos con un gol en contra de Paulo Díaz y a partir de los 21 minutos llegó el show de la Araña.

Primero la empujó tras una gran jugada colectiva, a los 31' alcanzó su doblete con un bombazo espectacular que fulminó al portero y ya en el complemento a los 50' cruzó su remate para sellar el triplete.

Como frutilla del postre del triunfo, Juan Fernando Quintero convirtió el primer gol desde su regreso con un penal.

Ver también: El bombazo de Bolívar para abrir la goleada 4-0 ante Deportivo Lara