Durísima derrota de Perú que lo aleja del Mundial Qatar 2022

La selección peruana perdió ante Bolivia en La Paz y se aleja de los puestos de clasificación para el Mundial.

Domingo 10 Oct 2021

Bolivia y Perú se enfrentaron por la quinta fecha de las Eliminatorias para el Mundial Qatar 2022. El combinado boliviano logró su segunda victoria en el certamen y aleja a los dirigidos por el "Tigre" Gareca de los puestos de clasificación para la próxima Copa del Mundo.

En los 3.600 metros de altura de La Paz, el equipo local le ganó al conjunto peruano por 1-0 con gol de Ramiro Vaca a los 82 minutos del encuentro. La selección de Bolivia jugaba con diez hombres  desde el minuto 75 por la expulsión de Henry Vaca.

Este resultado le da oxígeno al conjunto boliviano, que se ubica octavo con 7 puntos. Por el lado de la selección inca, la derrota lo complica, ya que lo estanca en el séptimo lugar con apenas 11 unidades, cuatro menos que Colombia, conjunto que se encuentra en el quinto lugar de la tabla y jugaría el repechaje de la clasificación al Mundial 2022.

El jueves, por la duodécima fecha, Bolivia volverá a jugar como local ante Paraguay, mientras que la selección peruana buscará volver al camino de la victoria ante Argentina como visitante en el estadio Monumental.

Ver más: Neymar se calentó con Yerry Mina y casi le da un beso en la boca