Paraguay da el bombazo: derrota a Argentina en el debut del Sudamericano

Los de Mascherano perdieron 2-1 y comenzaron mal el torneo en Colombia

Sábado 21 Ene 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En un verdadero bombazo, la Selección de Paraguay derrotó 2-1 a la Selección Argentina, que debutaba en el torneo. El equipo de Javier Mascherano, que llega como una de las candidatas a ganar el certamen, se comió un golpazo al perder contra Paraguay y jugar un mal partido por momentos. Argentina llega con una camada de futbolistas que son promesas tremendas del fútbol argentino y que ya tiene camino en Europa, sin embargo, Paraguay fue más.

El primer gol de Paraguay llegó tras un error del arquero argentino, Federico Gomes Gerth, que recibió un disparo de Melgarejo al minuto 32 y se le escapó de las manos. A pesar de eso, Argentina reaccionó rápido y Máximo Perrone, que acaba de ser fichado por el Manchester City, empató el partido al minuto 34.

En el complemento, Paraguay sentenció el partido con un penal a favor y firmado por Allan Duré. Luego de ello, Argentina intentó ir por el empate, tuvo sus chances pero no logró convertir y la decepción invadió al equipo de Mascherano, que ahora deberá reponerse en la próxima jornada. El próximo rival de Argentina será la Selección de Brasil, el lunes siguiente.

Ver más: Brasil lo tiene claro: el entrenador europeo que desea para reemplazar a Tite