Olimpia ganó en la última... ¡y el Grupo B es una locura!

Por: Gastón NininJueves 13 May 2021

En una noche llena de emociones, Olimpia se quedó con el triunfo por 2-1 ante Always Ready en la altura de La Paz gracias a un tanto convertido en la última jugada del partido.

La apertura del marcador se dio a los 23 minutos de la primera mitad con un gol de Walter González.

Sin embargo, el equipo boliviano llegó a la igualdad de la mano de Rodrigo Ramallo antes del entretiempo y parecía que el resultado iba a decantarse para el lado local, ya que se mostraba mejor físicamente y creaba las mejores situaciones de peligro.

Pero el fútbol siempre guarda sorpresas y, en tiempo de descuento del complemento, apareció Alejandro Silva para marcar el gol de la victoria.

Con estos tres puntos Olimpia tomó vida en una Zona B que se encuentra totalmente igualada. Tanto el equipo paraguayo, como Always Ready, Internacional y Deportivo Táchira tienen 6 puntos.