Newell's ganó y necesita un milagro para llegar a octavos

Por: Gastón NininJueves 20 May 2021

En la semana donde se conoció la noticia de que Germán Burgos no iba a continuar como entrenador del equipo a partir de la próxima temporada, Newell's venció 3-1 a Palestino en el Estadio Marcelo Bielsa y necesita de un milagro para poder avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

A falta del anuncio oficial, la directiva ya tiene la decisión tomada pero hoy el equipo respondió con un importante triunfo.

Nicolás Castro abrió la cuenta rápidamente a los 5 minutos; mientras que Ramiro Sordo (70') y Cristian Suárez -en contra- (85') sellaron el marcador. Juan Sánchez Soteldo había convertido el empate de manera transitoria al término de la primera mitad.

Con este resultado, para aspirar a la clasificación, en la última jornada Newell's deberá golear a Atlético Goianiense como local para superar la diferencia de gol del líder del grupo y Libertad tiene perder como visitante contra Palestino.

"Vamos a pelear hasta el final"

Una vez terminado el encuentro, Germán Burgos habló en conferencia de prensa y afirmó: "Vine por un proyecto y me gustan las difíciles. Le dije a los muchachos que dejen todo en mis espaldas, tengo el culo pelado de los bancos y la experiencia que eso representa. Me enamoré del club, ya soy de Newells. Vamos a pelear hasta el final".