Ahora sí: Palmeiras clasificó a la final del Mundial de Clubes

Ahora sí: Palmeiras clasificó a la final del Mundial de Clubes. El bicampeón de la Copa Libertadores derrotó 2-0 al campeón de África, Al-Ahly, y espera al rival de la otra semifinal, que podría ser el Chelsea.

Martes 8 Feb 2022

Esta vez no hubo sorpresas y papelones: el Palmeiras derrotó en una de las semifinales, al Al-Ahly, campeón de África, y pasó a la final del Mundial de Clubes 2021 de la FIFA, en donde espera rival que saldrá del duelo entre el Al-Hilal Saudi FC y el Chelsea.

Los de Abel Ferreira ganaron con goles de Raphael Veiga y Dudú en un partido que empezaron a destrabar a partir del primer golea. los 39 minutos.

Dudú habilitó magníficamente a Veiga y este, de cara al arco, no perdonó: remate perfecto que se fue hasta el fondo de la red defendida por Mostafá, portero del Al-Ahly.

Ya en el segundo tiempo y cuando apenas se habían disputado tres minutos Dudú, en una gran corrida, metió el 2-0. ya con el resultado arriba Palmeiras controla un rival que no supo tener profundidad y sufrió la expulsión de su capitán, Ashraf, a los 81 minutos. El verdao espera poder enfrentarse al Chelsea, que descuentan, venderá al Al-Hilal Saudi FC este miércoles.

Ver más Lo fusiló: el golazo de Dudú para el 2-0 de Palmeiras al Al-Ahly