¿A qué hora juega México sub 23 vs Estados Unidos por el Preolímpico?

¿A qué hora juega México sub 23 vs Estados Unidos por el Preolímpico?

Miércoles 24 Mar 2021

Este miércoles 24 de marzo, la Selección Mexicana Sub 23 buscará encaminar su boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio cuando se enfrente a Estados Unidos por la tercera jornada del Grupo A.

Hasta el momento México encabeza la zona con 6 unidades y la diferencia de gol con +6; mientras que el conjunto estadounidese tiene +5 en la segunda posición.

El encuentro se disputará en el Estadio Jalisco con un aforo reducido al 25% de su capacidad debido a las restricciones por la pandemia de coronavirus.

Cabe recordar que la Concacaf otorga dos plazas para acceder a los Juegos Olímpicos. De esta manera, el ganador y el segundo lugar serán los equipos clasificados.

México vs Estados Unidos: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Preolímpico?

México vs Estados Unidos jugarán este miércoles 24 de marzo en el Estadio Jalisco. A continuación los horarios del encuentro:

México: 19:20 horas

Colombia: 20:20 horas

Ecuador: 20:20 horas

Perú: 20:20 horas

Venezuela: 21:20 horas

Argentina: 22:20 horas

Brasil: 22:20 horas

Chile: 22:20 horas

Uruguay: 22:20 horas

México vs Estados Unidos: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

Claro Sports, Canal 5 Televisa, TUDN En Vivo, TUDN: México

Univision NOW, TUDN.com, Foxsports.com, TUDN App, UniMás, TUDN USA, Fox Sports 1, TUDN Radio: Estados Unidos

México vs Estados Unidos: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por Marca Claro.

Alineación probable de México

Luis Malagón, Alan Mozo, Johan Vásquez, Jesús Angulo, Erick Aguirre, Carlos Rodríguez, José Esquivel, Sebastián Córdova, Roberto Alvarado, Uriel Antuna y Alexis Vega.

Alineación probable de Estados Unidos

David Ochoa, Aaron Herrera, Justen Glad, Mauricio Pineda, Sam Vines, Hassani Dotson, Jackson Yueill, Djordje Mihailovic, Benji Michel, Jonathan Lewis y Jesús Ferreira.