Luis Vázquez mete a Boca en la final de la Copa Argentina

El Xeneize va por otro título

Miércoles 3 Nov 2021

En un partido apretado, disputado y muy luchado, Boca Juniors derrotó a Argentinos Juniors por 1-0 en Mendoza y se metió en la final de la Copa Argentina. El equipo de Sebastián Battaglia estaba obligado a ganar ya que necesita ser campeón de este torneo para clasificar a la Copa Libertadores 2022.

El gol fue de Luis Vázquez, al minuto 56, y tras un centro de tiro libre del colombiano Sebastián Villa. Luego del gol, Argentinos fue con todo por el empate y hasta logró empatarlo con un tanto de Ávalos, pero el grito fue anulado por fuera de juego claro del delantero paraguayo.

En los últimos minutos, Boca cuidó la ventaja y Agustín Rossi, arquero del equipo Xeneize tuvo intervenciones fundamentales para mantener el 1-0. De esta forma, Boca jugará la final de la Copa Argentina y espera rival, que saldrá de Godoy Cruz o Talleres de Córdoba, con fecha a definirse.

"Fue un rival muy duro, muy difícil. Los jugadores hicieron un gran esfuerzo. El partido estuvo parejo, juega bien ellos. Por momentos nos costó pero lo sacamos adelante", opinó Battaglia una vez finalizado el encuentro.

Ver más: "Si Maradona hubiera jugado en Juventus, todavía estaría vivo"