Adrián Ramos y América destrozan el invicto de Deportivo Cali

Viernes 12 Mar 2021

En medio de un torneo donde no encontraba su mejor rendimiento, América de Cali se quedó con el Clásico ante Deportivo Cali por 2 a 0 en Palmaresca y terminó con el invicto del conjunto local.

El gran responsable del triunfo fue Adrián Ramos, quién se despachó con un doblete tras estar cinco partidos ausentes. Primer abrió el marcador a los 10 minutos con un remate de penal y a los 53 minutos sentencio el marcador con una hermosa definición desde la puerta del área por encima del arquero Guillermo de Amores.

Si bien el conjunto Azucarero fue a buscarlo sobre el final, el último campeón del fútbol colombiano resistió gracias a la gran actuación de Joel Graterol.

Con este resultado, América se colocó en la octava posición con 18 puntos y desplazó momentáneamente a Junior; mientras que Deportivo Cali continúa como líder pero con Independiente Santa Fe a dos puntos y al asecho de que lo supere.