Paliza histórica del Inter a Olimpia

Paliza histórica del Inter a Olimpia en la Copa Libertadores: le metió un 6-1.

Miércoles 5 May 2021

La Copa Libertadores ya tuvo otras goleadas en esta edición 2021 pero sin dudas es una de las más impactantes por tratarse de dos equipos campeones, dos históricos como lo son Inter de Porto Alegre y Olimpia de Paraguay.

Poco le importó esto al club brasileño, que aunque arrancó mal (derrota 0-2 contra Always Ready) enseguida encaminó el rumbo y ya ganó 4-0 al Deportivo Táchira y ahora un lapidario 6-1 al cuadro paraguayo.

Inter necesitaba la victoria, necesitaba aprovechar la condición de local y así fue. El argentino Cuesta puso el primero a los 29 minutos, Edenilson, recién en el segundo tiempo, anotó el 2-0. Thiago Galhardo a los 64 minutos llevó las cosas a 3-0. Olimpia seguía sin reaccionar. El mismo Galhardo puso el 4-0 y su doblete.

Yuri Alberto y Caio Vidal pondrían el marcador con un impensado 6-0 hasta que Olimpia maquilló todo con el gol del honor, de Derlis González de penal a los 86 minutos. El placar, como le dicen en Brasil, quedaría así, 6-1. Con este resultado, Inter está puntero del Grupo B, y el resto todos comparten 3 puntos, aunque con diferencias de gol distintas. El juego de vuelta con Olimpia es el 20 de mayo en asunción. ¿Habrá revancha?