Richarlison mete tres goles y Paredes le recuerda la Copa América

Lo liquidó

Jueves 22 Jul 2021

La Selección de Brasil comenzó con todo en Tokyo2020 y goleó a Alemania por 4-2. La particularidad es que todo terminó siendo sentenciado en el primer tiempo por un Richarlison fuera de control al marcar 3 goles en 30 minutos.

El delantero del Everton, que viene de jugar la Copa América 2021 fue la gran figura y fue fundamental para el triunfo de Brasil. Sin embargo, uno de los pilares de la Selección Argentina no la dejó pasar.

Leandro Paredes, mediocampista titular, comentó un posteo del medio argentino TyC Sports e ironizó: "¿Y en la final?". El futbolista del PSG recordó el triunfo argentino en el Maracaná contra Brasil, donde Richarlison jugó de titular y hasta le anularon un gol en el complemento.

Por lo pronto, Brasil da un paso clave en la clasificación del camino a la medalla dorada. Quizás un triunfo en Tokyo2020 pueda calmar la decepción de la Copa América 2021.

Ver más: Dani Ceballos terminó destruido: no lo fracturaron de milagro