La increíble atajada de Keylor Navas en Costa Rica a los 92 minutos

Minuto 92, Costa Rica iba 2-1 y Keylor Navas hace esta atajada infernal para ganar.

Lunes 11 Oct 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

No por nada sigue siendo uno de los mejores porteros del mundo. Keylor Navas, el guardameta del PSG, también hace las suyas para su país, Costa Rica. Y en el duelo ante El Salvador por la quinta fecha del octogonal final de la Concacaf que le da tres lugares al Mundial 2022, Navas volvió a ser decisivo.

Cuando el partido se moría, a los 92 minutos de juego, El Salvador gozó de un tiro libre indirecto, el cual sacaron rápido para sorprender a la barrera Tica. Por suerte el que estaba atento era Navas, que reaccionó con una volada y atajada sensacionales al gran remate de Alexander Roldan (15).

Content made on Kapwing

No obstante, esto le costó el reto de Navas a sus compañeros, totalmente desconcentrados. Costa Rica al final ganó y marcha quinta, a un punto del cuarto puesto (Canadá) que podría darle el repechaje para disputar con un seleccionado de otro continente por una plaza al Mundial.

Ver más Arturo Vidal: "Sigan diciendo que no iremos al Mundial, nosotros clasificaremos"