Insólito: peleaban por no irse al descenso... ¡y pincharon todos los balones!

Una situación de no creer en la última jornada del Brasileirao.

Por: Gastón NininViernes 10 Dic 2021

El Brasileirao tuvo un cierre en la lucha por el descenso para el infarto con un desenlace letal para Gremio. El conjunto de Porto Alegre bajó a la Serie B, a pesar de superar en la última jornada por 4-3 a Atlético Mineiro.

Este se debió al triunfo por 1-0 de Juventude sobre Cortinhians en un encuentro que se disputó en el mismo horario.

El combinado local fue ampliamente superior a un Timao que solo pateó una vez al arco en el minuto 89 sin generarle peligro al portero rival.

El único tanto del partido fue convertido a los 82 minutos por intermedio de un penal ejecutado por Chico. A partir de ahí en el juego se vivió una situación muy particular con los alcanzapelotas que se encontraban en el estadio.

Es que automáticamente después del tanto, todos los balones fueron pinchados uno por uno para demorar el juego. Debido a esta situación el juez añadió ocho minutos más en el juego y provocó el enojo de los hinchas que intentaron agredir a la terna arbitral.

Sin embargo, todo terminó sin problemas de fuerza mayor y la victoria fue para Juventude que se salvó del descenso esta temporada.

Ver también: Impactante e histórico: Gremio se fue al descenso en Brasil