Junior vs Deportivo Cali, Liga Betplay Dimayor: horario y dónde ver en vivo el partido

Junior vs Deportivo Cali, Liga Betplay Dimayor: horario y dónde ver en vivo el partido

Por: Leandro RodríguezMiércoles 17 Feb 2021

 Este miércoles 17 de febrero la fecha 7 de la Liga Betplay 2021 será protagonista de uno de los encuentros más atractivos del campeonato con el duelo entre Junior y Deportivo Cali que disputarán en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Deportivo Cali, líder invicto del torneo con cinco victorias y un empate, tan solo un gol en contra. El conjunto azucarero tendrá una prueba de fuego ante uno de sus inmediatos perseguidores.

Por su parte, el Junior comandado por Luis Amaranto Perea tendrán una valiosa oportunidad para demostrar si están a la altura de mantenerse entre los primeros lugares de la competición y pelear por el campeonato.

Junior vs Deportivo Cali: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Betplay?

Colombia: 20:10 horas
Perú: 20:10 horas
Ecuador: 20:10 horas
Chile: 22:10 horas
Argentina: 22:10 horas
México: 19:10 horas

Junior vs Deportivo Cali: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

El canal que transmitirá el importante partido entre Junior y Deportivo Cali es Win Sports +, señal premium del canal que es el encargado de transmitir las jornadas del fútbol colombiano.

Alineación probable del Junior

Viera; Viáfara, Rosero, Ditta, Hinestroza; Sambueza, Ángel, J.Rodríguez, Pajoy; Gutiérrez, Borja.

Alineación probable del Deportivo Cali

De Amores; Gómez, Menosse, Arias, Andrade; Valencia, Robles; Vásquez, Arroyo, Velasco; Á. Rodríguez.

Esta nota habla de: