Iban 85 minutos, Boca perdía en la Bombonera y Cardona hizo esta locura.

Domingo 14 Feb 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Este domingo 14 de febrero comenzó en Argentina el campeonato de primera División, la Copa de la Liga y el gigante campeón, Boca Juniors, rescató un agónico empate 2-2 con Gimnasia LP en su estadio, La Bombonera, gracias a un golazo de Edwin Cardona a los 40 minutos del segundo tiempo.

Boca había empezado ganando por un gol del defensa Izquierdoz, pero Gimnasia LP por goles de Guiffrey y Alemán. Los locales estaban jugando muy mal hasta que el árbitro les dio un tiro libre en la puerta del área rival, a los 39 minutos del segundo tiempo.

Tras un par de minutos de protestas y acomodarse, Edwin Cardona midió, le pegó y clavó un golazo al ángulo derecho que el portero visitante solo atinó a mirar. Fue el empate y la salvación para Boca.

No obstante, el 2-2 final no tapó la mala noche de Boca Juniors y todos criticaron lo mal que se jugó. El entrenador Miguel Ángel Russo está siendo fuertemente criticado por sus elecciones deportivas.