Un escándalo: a Gimnasia (M) le robaron un gol ante Riestra

Por: Gastón NininMartes 22 Jun 2021

Gimnasia de Mendoza buscaba quedarse con los tres puntos ante Deportivo Riestra para escaparse de Tigre y Atlanta, sus inmediatos perseguidores, en el Grupo A de la Primera Nacional, segunda división del fútbol argentino.

El partido se encontraba 1-1 cuando a los 25 minutos del segundo tiempo ocurrió un escándalo arbitral que desató la polémica.

Ver también: Creer o reventar: metió un golazo a la misma hora que Diego en México '86

Luego de un centro ejecutado por Cristian Llama, Diego Mondino apareció para convertir con un espectacular cabezazo y poner arriba en el marcador al conjunto mendocino.

Sin embargo, el árbitro Nelson Sosa tomó una inexplicable decisión y terminó cobrando una mano inexistente del futbolista.

Una vez terminado el encuentro con empate 1-1, los jugadores del Lobo fueron a protestar contra el árbitro y se generó un tumulto en los túneles de los vestuarios.