Cerro Porteño vs Olimpia: horario y dónde ver en vivo por TV el Superclásico

Cerro Porteño vs Olimpia: horario y dónde ver en vivo por TV el Superclásico

Por: Gastón NininJueves 29 Abr 2021 8 días atrás

Este sábado 1 de mayo, Cerro Porteño y Olimpia protagonizarán una nueva edición del Superclásico paraguayo en el Estadio La Nueva Olla por la jornada 14 del Torneo Apertura con el arbitraje de Eber Aquino.

El Ciclón del Barrio Obrero viene de igualar 0 a 0 frente a Deportivo La Guaira el último miércoles por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores y suma cuatro unidades en el grupo. En cuanto al campeonato local, se ubica en la cuarta posición a tres unidades de los líderes.

En la vereda de enfrente, el Franjeado superó 2 a 1 a Always Ready para sumar su primera victoria en la Copa Libertadores y en el torneo paraguayo se encuentra en la cima del campeonato junto a Libertad con 26 puntos.

A lo largo de la historia, el Superclásico paraguayo se disputó en 349 oportunidades con 121 victorias por el lado de Olimpia, 119 de Cerro Porteño y 109 empates.

Cerro Porteño vs Olimpia: ¿cuándo y a qué hora juegan el Superclásico?

Cerro Porteño vs Olimpia jugarán este sábado 1 de mayo en el Estadio la Nueva Olla. A continuación los horarios del encuentro:

México: 20:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Brasil: 22:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Cerro Porteño vs Olimpia:¿dónde y cómo ver el partido en directo?

Tigo Sports: Paraguay

Cerro Porteño vs Olimpia: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Paraguay se podrá ver por Tigo Sports online

Esta nota habla de: