Inexplicable: el penal errado de Peñarol ante Paranaense

Tuvo la oportunidad del empate y le regaló el balón al portero.

Por: Gastón NininJueves 30 Sep 2021

Como sucedió en el partido de ida donde cayó por 2-1 en Montevideo, Peñarol sufre la falta de eficacia en la serie ante Athletico Paranaense.

El conjunto uruguayo crea situaciones de peligro para convertir pero las malogra dejando con vida a su rival.

Luego de que el equipo brasileño abriera el marcador por intermedio de Nikao a los 24 minutos, el Manya desperdició empatar el partido malogrando un penal insólito.

Si bien había sido polémico el cobro del mismo, el árbitro Jesús Valenzuela lo convalido con el apoyo del VAR.

Pablo Cepellini se hizo cargo del remate a los 34 minutos, pero de manera increíble su disparo salió muy débil a las manos del portero rival. Finalmente, Santos se quedó parado en el lugar e impidió que el Carbonero convirtiera.

Ver también: Ciclo terminado: Laporta decide echar a Koeman del FC Barcelona