Defensa le ganó al Palmeiras 4-3 en Brasil a los 94 minutos

Defensa le ganó al Palmeiras 4-3 en Brasil a los 94 minutos.

Martes 18 May 2021

Defensa y Justicia lo hizo de nuevo. El humilde equipo argentino, actual campeón de la Copa Sudamericana 2020y la Recopa, le ganó al Palmeiras en Brasil por 4-3 con un final para el infarto. Igualaban 3-3 y el cuarto gol argentino llegó a los 94 minutos gracias a un cabezazo de una de sus figuras, Braian Romero.

Con este triunfazo Defensa ahora puede encarar la última fecha con un poco más de tranquilidad aunque debe ganar o por lo menos no perder para acceder a octavos de final.

Defensa se puso arriba con gol de Walter Bou, pero Zé Rafael lo empató. Bou volvió a poner a los visitante arriba, 2-1, pero esta vez Willian emparejó 2-2 a los 35 minutos. ya en el segundo tiempo Matías Rodríguez puso el 3-2 para Defensa que parecía el resultado final hasta que Scarpa empató para Palmeiras 3-3. Cuando el partido moría, un centro preciso fue conectado por Romero de palomita y, ahora sí, le dio el triunfo a Defensa. 4-3 y otra victoria al Palmeiras en Brasil, como en la revancha de la Recopa.