El golazo de De Arrascaeta para Flamengo

¡Inatajable! El golazo al ángulo de De Arrascaeta para el triunfo de Flamengo

Martes 20 Abr 2021

En el inicio de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, Flamengo y Vélez protagonizaron un verdadero partidazo correspondiente al Grupo G. El conjunto brasileño se impuso 3 a 2 a falta de diez minutos con un verdadero golazo convertido por Giorgian De Arrascaeta.

La apertura del marcador fue del equipo local con un gol de Lucas Janson a los 21 minutos, pero William Arao logró igualarlo a los 43 minutos sobre el final de la primera mitad.

Ya en el complemento, nuevamente Janson convirtió para poner en ventaja a Vélez a los 54 minutos. Sin embargo, duró poco tras una enorme jugada de Gabigol que derivó en un penal que el propio delantero convirtió. Cuando parecía que todo iba a terminar en empate, el uruguayo De Arrascaeta se despachó con un zurdazo imparable que se coló en el arco defendido por Lucas Hoyos.

Conmebol Libertadores 2021: Fixture y resultados de la Fecha 1: