Paulo Díaz convirtió en la última y River se llevó un puntazo ante Junior

Por: Gastón NininMiércoles 12 May 2021

En medio de un clima tenso por los enfrentamientos entre manifestantes y policías en los alrededores al estadio Romelio Martínez, River se llevó un puntazo tras empatar 1 a 1 en el último minuto frente a Junior.

Con el ruido de las bombas de estruendo de fondo y gases lacrimógenos que interrumpieron el juego, se desarrolló un encuentro interesante desde lo futbolístico que se repartió con un tiempo para cada uno.

Ver: La brutal imagen a cien metros del estadio de River y Junior

En la primera mitad el conjunto colombiano impuso condiciones y lo plasmó con la apertura del marcador a los 20 minutos gracias a una buena definición de Miguel Borja tras quedar mano a mano con Franco Armani.

Ya en el segundo tiempo el Millonario se despertó para ir en búsqueda de un resultado que lo acomode en la zona. Y lo logró sobre el final. Cuando parecía que terminaba en derrota, Paulo Díaz apareció para conectar un gran cabezazo después de un córner e igualar el marcador en Barranquilla.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Gallardo se posicionó en el segundo lugar del Grupo D por detrás del líder, Fluminense (8 puntos). Tercero se encuentran Junior (3) y último Independiente Santa Fe (2).