Partidazo ¡Nacional y Atlético Nacional empataron 4 a 4!

La magia de la Libertadores: ¡Nacional y Atlético Nacional empataron 4 a 4!

Por: Gastón NininMiércoles 28 Abr 2021

En una noche mágica de Copa Libertadores con siete partidos protagonistas de la segunda jornada, Nacional y Atlético Nacional sobresalieron con un verdadero espectáculo que terminó 4 a 4 en el Gran Parque Central.

La figura estelar del encuentro fue Gonzalo Bergessio quién se despachó con un triplete a los 12, 51 y 64 minutos para convertirse en el segundo futbolista más longevo en conseguir un hat-trick en la competición. Mientras que el otro tanto del Bolso lo hizo Leandro Fernández a los cuatro minutos de tiempo de descuento de la primera parte.

Los Verdolagas habían abierto el marcador a los ocho minutos con un tanto de Jarlan Barrera y el propio delantero puso el empate a los 85. Además, Andrés Andrade convirtió a los 47 del primer tiempo y Renzo Orihuela, en contra, lo hizo a los 74.

Empezó con un 0-1 y continuó 1-1, 1-2, 2-2, 4-2 hasta el 4-4 definitivo con un ritmo frenético de goles que quedará para el recuerdo en esta Fase de Grupos. Cabe destacar que los colombianos no supieron aprovechar el hombre de más que tuvieron tras la expulsión de Guzmán Corujo en Nacional a los 42 minutos.

Este es el sexto partido en toda la historia de la Copa Libertadores que finaliza con un empate 4 a 4 y la curiosidad es que estos dos equipos formaron parte de los dos precedentes más recientes. El 24 de abril del 2003, Nacional igualó con este resultado ante Santos y el 8 de marzo el 2012 Atlético Nacional hizo lo propio como visitante frente a Godoy Cruz.