Junior vs Independiente Santa Fe: horario y dónde ver en vivo por TV

Junior vs Independiente Santa Fe: horario y dónde ver en vivo por TV

Jueves 22 Abr 2021 16 días atrás

Este jueves 22 de abril el Grupo D de la Copa Libertadores será protagonista de un apasionante duelo colombiano con el enfrentamiento entre Junior e Independiente Santa Fe en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

El equipo de Luis Amarante Perea arribó a esta instancia tras dejar afuera en la Fase 2 a Caracas y en la Fase 3 a Bolívar. En cuanto al campeonato local, clasificó con lo justo a los playoff donde chocará nuevamente ante Santa Fe.

Por el otro lado, los Leones sacaron boleto directo a la Fase de Grupos de la competición y mostraron un buen rendimiento en la Liga BetPlay clasificando segundos, por detras de Atlético Nacional.

Después del empate 1 a 1 entre ambos producido el último 27 de marzo, estos dos clubes se enfrentarán tres veces más en menos dos semanas: por Copa Libertadores, en la ida de los cuartos de final del torneo el próximo 25 de abril y en la vuelta de los cuartos el 2 de mayo.

Cabe recordar que el Grupo D de la máxima competición del continente la comparten junto a Fluminense y River.

Junior vs Independiente Santa Fe: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Libertadores?

Junior vs Independiente Santa Fe jugarán este jueves 22 de abril en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. A continuación los horarios del encuentro:

México: 21:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Bolivia: 22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

España: 4:00 horas (viernes 23 de abril)

Junior vs Independiente Santa Fe: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

DAZN: España

Junior vs Independiente Santa Fe: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play y Facebook Watch.

Alineación probable de Junior

Sebastián Viera, Gabriel Fuentes, Germán Mera, Willer Ditta, Fabián Viáfara, Hómer Martínez, Didier Moreno, Luis ?Cariaco' González, Fabián Sambueza, Miguel Ángel Borja y Teófilo Gutiérrez. DT: Luis Amaranto Perea

Alineación probable de Independiente Santa Fe

Leandro Castellanos, Carlos Arboleda, Fáiner Torijano, Jeisson Palacio, Dairon Mosquera, Leonardo Pico, Daniel Giraldo, Johan Caballero, Kelvin Osorio, John Arias y Andrés Rentería. DT: Harold Rivera.

Esta nota habla de: