Colo-Colo humilló a la ´U´ en el superclásico chileno : en 15´ lo ganaba  3-0

Colo-Colo humilló a la ´U´ en el superclásico chileno : en 15´ lo ganaba 3-0

El Cacique se quedó con el superclásico chileno por una contundente victoria por 4-1

Domingo 6 Mar 2022

Colo-Colo no tuvo piedad en el Superclásico del Fútbol Chileno. El ´Cacique´ fue ampliamente superior a la Universidad de Chile y le alcanzaron 15 minutos para sentenciar la historia. El equipo más popular de Chile sigue aumentando la paternidad ante su clásico rival.

En un clásico lleno de goles, 75 minutos sobraron en el encuentro, que parecía ya estar sentenciado en el primer cuarto de hora. Colo-Colo entendió a la perfección lo que le pidió Gustavo Quintero y desarrolló un gran juego para quedarse con el partido por 4-1.

Ver más: Desmintió todo: "Nunca hablamos con Haaland"

En un ráfaga de goles, el ´Cacique´ ganaba 3-0 a los 15 minutos del encuentro. A los 10, Sepulveda en contra, ponía el 1-0. Dos minutos más tarde, el uruguayo Gabriel Costa, figura del encuentro, aumentó el marcador. En la siguiente jugada, Pavez, colocó el resultado definitivo a la primera mitad.

A los 10 minutos del complemento, Gabriel Costa iba a cerrar una gran actuación con su segundo gol en su cuenta personal. La Universidad descontaría minutos más tardes, por medio de Cristian Palacios, pero el tanto le valió solamente para decorar el resultado.

El Colo-Colo y la Universidad de Chile se han enfrentado en 194 ocasiones. El ´Cacique´ domina ampliamente el historial con 92 victorias, 55 empates y 47 derrotas. Hace más de 8 años que la ´U´ no logra ganarle a su eterno rival. Paternidad absoluta del Colo-Colo en el Superclásico del Fútbol Chileno.

Ver más: El bombazo sobre Cristiano Ronaldo que sacude al Manchester United