Papelón total: el gol fantasma que cobraron en Chile y nadie puede creer

El balón ni siquiera tocó en la línea del arco.

Por: Gastón NininViernes 13 May 2022

El partido entre Cobreloa y Santiago Wanderers en la segunda división de Chile fue protagonista de un gol fantasma que hace mucho no se veía en el fútbol: un verdadero papelón arbitral.

Se jugaban los últimos minutos de la primera mitad y la visita ganaba 1-0 con un tanto de Amilivia, cuando David Escalante aprovechó un centro dentro del área chica para impactar su remate casi de bajo del arco.

El balón impacto de lleno en el travesaño y, posteriormente, en el palo. Pero jamás traspasó la línea de la portería.

No obstante, el colegiado se dejó llevar por los festejos de los jugadores y los hinchas por lo que decidió sancionar el gol de Cobreloa.

Esta anotación de Escalante significó el 1-1 de un marcador que no se movió más: terminó siendo el resultado final del partido.

A través de su cuenta oficial de Twitter, Santiago Wanderers explotó con un mensaje de bronca: "Increíble que esto se haya marcado como gol!!! ES UNA VERGÜENZA", afirmó.

Ver también: La verdadera fortuna que pagó Manchester City para fichar a Haaland