Un drone apareció en el Clásico de Rosario y lo destrozaron

Un drone apareció en el Clásico de Rosario y lo destrozaron.

Domingo 2 May 2021

Este domingo 2 de mayo se disputó en la liga argentina el Clásico de la ciudad de Rosario entre Newell's Old Boys y Rosario Central con victoria del segundo por 3-0. Marco Ruben, Nicolás Ferreyra y Lucas Martínez fueron los autores de los goles. Sin embargo, la nota no la dio ninguna jugada sino una situación insólita.

Ni bien empezó el partido, a los tres minutos de juego en un saque de esquina para Central, se pudo ver que un dron volaba por sobre el área chica de Newell's y entonces los jugadores actuaron.

Gamba (28) de Central lo atrapó y lo apartó afuera pero fue Pablo Pérez (8), de Newell's el que dio la nota. Una vez tirado, Pérez pateó varias veces al costos aparato, valorado en Argentina en unos 2500 dólares americanos, una fortuna. Por las dudas, en el segundo tiempo Pérez no salió a jugar.

El dron tenía unas banderas donde los de Central se burlaban de Newell's. Esto se refiere a la Copa Argentina del 2019 donde Central salió campeón y eliminó a Newells en cuartos.